Колыбель Цивилизаций

После первой Вселенской Войны, многие мелкие Божества, Демоны, и целые пантеон Существ, что питались Энергией Хаоса, столкнулись с тем, что Энергия Хаоса почти иссякла, в своем могуществе, и их ждет та же участь, многие приняли решение идти к Богу Света (Тетраграматону) и просить его милостыни, и подарить им жизнь, а это значит жить за счет света, Архи Демоны, Демоны не могли себе такое позволить, так как их природа не позволяла этого, но были и Сущности что легко могли переключаться с Хаоса на Свет. Эти сущности это такие же Древние Боги, как и Бог Творец, и Архи Демоны Хаоса, просто не такие могущественные, они себе обитали во вселенной, выполняя предназначенную им работу, такие божества, были Нун и Наунет, будущие сотворцы, первой цивилизации на планете Египетской, Крон И Рея, Бог Энки, все они в разное время приходили за прощением, Господь Творец был все любящий и милосердный, он давал право заслужить жизнь.
Он не мог один заниматься всеми вопросами Безграничной Вселенной, потому отбирая самых, достойных на прощение он давал им право поселится в мире, что создал он, и быть покровителями его творений людей, так он сможет и за ними приглядывать и за людьми.
За миллионы лет существования планеты было много попыток, воссоздания идеальной цивилизации, самая известная для нас, что дошла до нашего времени, и очень глубоко повлияла на нас, это Древний Египет.  Там было все, что требовалось, Боги, магия,  закон, культурный и экономический строй. Бог Нун и Богиня Наунет, сделали все, что просил их Творец, в благодарность он подарил им право создавать и других божеств, что бы на местах было проще, таким путем появлялись целые пантеоны богов, и каждый  из них, владел той или иной задачей.
Бог Творец почти не вмешивался в работу богов на Земле, со временем многие даже боги не знали что это, правда, а не миф, что Творец есть, и при необходимости он вмешается, и будут покараны виновные, после отхода Нуна и Наунеты верховным богом стал Ра, бог который отождествлял солнце. В древнем Египте не было противников инцеста и очень часто даже Боги Египта были парами между братьями и сестрами, а изредка даже родители и дети могли быть вместе, у людей же такое тоже проскакивало, но не в таких масштабах у Богов.
Дети Нуна, не вели вражды между собой Ра, Хнут и Амон были добрыми друг к другу, их отношение строилось на творение мира, как радости для Бога Творца, так как Амон, и Хнут не дали достойного потомства для продолжения рода, сын Ра, Осирис сел на престол, когда Ра отошел от дел, Сет, брат Осириса был не доволен тем, что Ра не доверил правление ему, хоть Ра и предупреждал, что противоречие воле его повлечет наказание, Сет не верил в Бога Творца и считал это выдумкой Нуна, что бы все было по его плану.
Сет начал войну Богов в Египте и это запустило последовательность разрушения пантеона богов Египта, сначала Сет убил Осириса, потом замкнул путь в мир мертвых, потом обезвредил единственного наследника престола Египта, Гора сына Осириса и Изиды. Сет всячески пользовался помощью Демонов Хаоса, что остались во вселенной, и не чурался, помощи падшего Ангела, что был заточен в Аду.
Ра не мог оставить все так и обратился за помощью к силам света, что бы они дали ему силы справится с Сетом который на тот момент впитал в себя Энергию Хаоса и Знания Падшего, имел очень могущественною силу. Силы света не стали помогать Ра, так как на 50 процентов были уверены, что эксперимент провалился, но Ра выпросил милостыни, за своего внука Гора, которому и помогли силы света сразить Сета. После победы над Сетом, Сет был уничтожен полностью, его сила развеялась, Ра отошел на отдых, а Гор стал первым богом Египта, что сотворил потомство с земной женщиной, своего рода сотворение нефелима, это и стал первый Фараон.  После сего божества отошли в параллельные миры, откуда и правили своими верующими, на местах оставив, только, культы поклонения, Жрецов и Фараонов.

Все материалы защищены Авторским правом.

Использование без ссылания на Автора и не уведомления Автора запрещено!!!
Материалы для статьи взятии с книги «Истинный Путь или Творец и Я» 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«Прометей»

Начало

Метаморфоза Души