Метаморфоза Души




Душа, это частичка данная Богом, при зачатие организма человеческого.
Бог Творец есть везде, и во всем. Метаморфоза или же преображение души есть основной нашей задачей в этом бренном и грешном мире.  Господь дал нам все для этого: время, Библию и Законы, Ум, что бы думать, и тело что бы творить.  Наша же основная задача, это соответствовать данному нам принципу жизни.  Мы люди как бабочки с куколки должны преобразится  в бабочку, первичное состояние души нашей это как бриллиант не обделанной формы, и наша задача гравировать его каждый уголок, и каждый краюшек. Современная наука отталкивает понимание души и Бога, потому что для нее не приемлема теория, что наш мозг это не главный орган, а душа вот, что стоит до мозга, и основы идут оттуда. Когда мы выходим за приделы Физики наука начинает подымать шум и гам, что это не приемлемо, и что не может быть ничего до Физики, как наивно они ошибаются, столкнувшись с творением мира, и вселенной, у ученых появилось больше вопросов, чем ответов, « что и как? Что и куда? Что и откуда? Откуда то? Откуда это?» это первичные вопросы Вселенной, кто создал все? Ответ – Творец. Тогда другой вопрос: «Кто создал Творца?» -  ответ не известный никому в нашем мире, и даже в библиотеке Информационного поля Вселенной, куда наши Физики отправится, не могут, так как ум их ограничим физическим телом, нету такого ответа.  В конце пути после преобразования и обретения Царствия Небесного и места рядом с Творцом мы обретаем все знания вселенной, и мы становимся информационным полем, нам не надо ничего учить и читать, мы уже как библиотека.  Мы есть вселенная, и вселенная есть в нас, мы повсюду. Завершающий этап метаморфозы души это смерть, без страха и с верой, что Ангелы Господа нашего понесут на руках нас в Рай, домой, где мы воссядем и займем место свое во вселенной.  Конечно же, нас может и ожидать исход цикличного поворота, это в том случае если на суду божьем, мы не окажемся достойны Рая и не заслуживаем Ада, тогда же отправят нас обратно на землю для еще одной жизни, и так может быть 10-100-1000 раз пока мы не исправим свои поступки и грехи свои не отработаем, на благо и достойное возвращение домой, Господь дарует нам безконечную любовь и прощение, и не важно, сколько времени нам понадобится, что бы достичь тепла его, он подождет и как любящий отец обнимет нас, когда же мы явимся на пороге дома его, потому что нет предела Любви Господа нашего Иисуса Христа. Основные же 7 этапов преображения души, так называемой метаморфозы, я опишу в таблице №1, что составлена мною после изучения книги ЗОР данной мне Архангелом Метатроном в библиотеке Информационного поля Вселенной:
Таблица №1, 7 этапов Метаморфозы Души:
1 Ступень – Рождение (Частичка Бога)
2 Ступень – Познание себя (Крещение Водой)
3 Ступень – Познание мира (Осознание)
4 Ступень – Познание Вселенной (Гармония)
5 Ступень – Познание Господа Иисуса Христа (Крещение Святым Духом)
6 Ступень – Познание Бога Творца (Великого Архитектора )
7 Ступень – Становление Сотворцом ( После отхода, воссоединение с Творцом)
Таковы 7 ступеней, преображения души и сознания индивида как частички Мега Вселенной.
Определенные практики, вибрации и воздействия на себя, и космос вокруг себя, приводят индивида к преображению, это может занять не одно десятилетие, чем раньше начать, тем больше шансов до отхода успеть, нужно быть настойчивыми и не ленится заниматься собой. Познание и преображение это путь, на который если вы станете, пути назад уже не будет, вы так ощутите разницу и гармонию в жизни, что уже до конца не сойдете с этого пути совершенства. Бог творец дал вам все, что надо, примите это и будьте достойны, и возрадуйтесь Любви Господа нашего Иисуса Христа, когда он явится на Высший Суд земной.
Исходя с практичного понимания мира, обычный рядовой Христианин подымается максимум на 3-4 ступень преображения, далее просто не возможет его путь, сильно замкнутые рамки современного социума, и религиозного начала современного мира.  Разбить эти рамки получается максимум двум из десяти, и то под влиянием и четким наблюдениям Учителя, который ведет их.
Жесткая политика современности блокирует нам информацию на высших уровнях, для того что бы мы оставались безбожным стадом рабов для них самих, для тех, кто дружит с Рогатым, который хочет нашу душу, но не как супостата а как батарейку и оружие против Бога Творца.  Книга ЗОР, это как ядерная бомба для анти Христиан, понимание ее дает нам, силу и возможность занять свое место в Мега Вселенной, и преобразится до Уровня Сотворца и  воссоединится с Богом.





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«Прометей»

Начало